https://health-e-child.org/buy-modalert-online/ https://antibioticsonline.org/amoxicillin/ https://canadianpharmacysites.com/ https://dietpillstruth.org/ http://www.graduatecareers.com.au/healthmedicinebiotechnologyandpharmaceuticals/best-trustworthy-drugstore/ http://www.graduatecareers.com.au/healthmedicinebiotechnologyandpharmaceuticals/healthy-together-canadian-meds/
быстрый займ онлайн на карту

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Collega,

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

-     anagrafe dei soci di ICOM Italia

-     anagrafe dei soci di ICOM

-     comunicazione istituzionale da parte di ICOM, di ICOM Italia e dell sue articolazione organizzative

2. Il trattamento sarà effettuato in forma informatizzata.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai sensi dello Statuto dell’International Coucil of Museums e dello Statuto del Comitato nazionale italiano e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione delle procedure di iscrizione.

4. Il titolare del trattamento è il Segretario di ICOM Italia o, in assenza del Segretario. il Presidente pro tempore di ICOM Italia.

5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

In ordine ai dati forniti al momento dell’iscrizione a ICOM Italia, si specifica che:

  1. gli indirizzi email e i numeri di telefono comunicati all’atto dell’iscrizione sono conservati presso la Segreteria e comunicati:

-          nella loro integralità al Segretariato internazionale dell’ICOM per le comunicazioni istituzionali

-          ai Coordinatori regionali limitatamente ai soci iscritti nella Regione di competenza

-          ai Coordinatori delle Commissioni tematiche limitatamente ai soci aderenti

  1. nelle comunicazioni collettive della Presidenza, della Segreteria, dei Coordinatori regionali e di Commissione tematica, gli indirizzi dei soci non sono indicati in chiaro, salvo diversa decisione dei soci
  2. i soci destinatari di comunicazione – di convocazione degli incontri, di newsletter ecc. – devono essere messi in grado di rifiutare tali comunicazioni se non interessati
  3. al termine del mandato o in caso di dimissioni del Presidente, del Segretario nazionale, dei Coordinatori regionali e di Commissione è loro obbligo eliminare gli indirizzari in loro possesso, dandone comunicazione alla Presidenza e alla segreteria di ICOM Italia e compito della Presidenza e della Segreteria trametterli al nuovo eletto nella carica.
  4. l’utilizzo a qualunque fine non istituzionale degli indirizzi email e dei numeri telefonici dei soci è vietato a chiunque ne sia in possesso e oggetto di eventuale sanzione ai sensi dello Statuto di ICOM Italia, ivi compresa la perdita dello status di socio.
  5. ulteriori indicazioni e prescrizioni possono essere individuate dal Responsabile del trattamento dei dati su iniziativa motivata del consiglio direttivo e/o del Comitato dei probiviri.

 

cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discont nba jerseys cheap nike nba jerseys wholesale nike nba jerseys discount nike nba jerseys cheap nike nba jerseys wholesale nike nba jerseys discount nike nba jerseys cheap nfl jerseys wholesale nfl jerseys discount nfl jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discont nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discont nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discont nba jerseys discount nba jerseys wholesale nba jerseys cheap nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl Big & Tall big & tall jerseys for sale size 3xl, 4xl, 5xl and 6xl ice hockey jersey China me jerseys Suppliers High Quality ice hockey jersey cheap nba jerseys wholesale nba jerseys discount nba jerseys Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey Custom Made Sports Jersey Custom Basketball Jersey Custom Baseball Jersey